Comunidad Gambas-es

Versión completa: ¿Como instalar Gambas en Debian 10.5 (buster)
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
¿Como instalar Gambas en Debian 10.5 (buster)
me mude a debían por problemas con mint y mi hardware, saludos.
(03-08-2020, 22:57)kokodrilo escribió: [ -> ]me mude a debían por problemas con mint y mi hardware, saludos.

¿ Cuál fue el problema  ?. ¿ No te reconocía algo o se te quedo antiguo ?. Pero si esta basado en Debian...todavía más complicada es la 100% Debian.
Un problema típico es la tarjeta wireless.

¿ No encontraste ninguna solución en los foros de Linux Mint ?. ¿ Fue la 20 ?.

Saludos
(04-08-2020, 22:14)Shell escribió: [ -> ]
(03-08-2020, 22:57)kokodrilo escribió: [ -> ]me mude a debían por problemas con mint y mi hardware, saludos.

¿ Cuál fue el problema  ?. ¿ No te reconocía algo o se te quedo antiguo ?. Pero si esta basado en Debian...todavía más complicada es la 100% Debian.
Un problema típico es la tarjeta wireless.

¿ No encontraste ninguna solución en los foros de Linux Mint ?. ¿ Fue la 20 ?.

Saludos
tenia windows 10 con linux mint 19.3 me mude a mint 20, el cual ni reiniciaba ni apagaba, publique un post diciendo "Linux mint 20 ni reinicia ni apaga" me borraron el post, chau instale debian y solucione.
Hola.

Siempre es recomendable que pruebes antes una live en un usb. Pero es raro.

No es posible que borren un post de buenas a primeras. No me parece educado.
Existe un post muy parecido al tuyo. Como tu sabes siempre se debe buscar antes de escribir en los foros
para evitar repetición, pero en todo caso se enlaza a tu post.

[solucionado] El PC ni se apaga ni se reinicia: se queda colgado

A veces cuando instalo en la máquina virtual se ven esos detalles. Pero al reiniciar de nuevo ya no se queda pillado ni nada por el estilo.
No he tenido problemas al iniciarlo desde pen drive en la máquina real. No llegué a instalarlo no me dio por ahí.

A menos que tengas prisa, a estos temas debes de darle un tiempo. Es bueno que tengas dos sistemas. Pero siempre
se puede arrancar con otra live.

¿ Cómo instalaste  la 20 ?. ¿ De cero o mediante el actualizador de mint ?...esto no siempre da buen resultado.
Nunca te rindas a la primera.  Desde luego no son cosas fáciles, pero siempre hay una solución. Wink


Saludos
no actualice del 19.3, sino formatie particiones del mint anterior e instale ahí
(05-08-2020, 20:01)kokodrilo escribió: [ -> ]no actualice del 19.3, sino formatie particiones del mint anterior e instale ahí

¿ Yyy llegaste a probar antes solo la live ?. Rolleyes

Saludos