Comunidad Gambas-es

Versión completa: Problema. Renombrar un grupo de controles
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Buenas!.

Una vez creado un grupo de controles y asignado un nombre, parece que no es posible renombrar el grupo y
que se refleje automáticamente en el código.

Si nuestro grupo de controles se llamaba "teclas" y luego queremos renombrarlo a "teclasdeOperaciones" no es reflejado en el código.
Aunque si en sus propiedades.

GAMBAS
  1. Public Sub Form_Open()
  2.  
  3.   Me.text = ""
  4.  
  5.  
  6. Public Sub teclas_Click()
  7.  
  8.   Me.Text = "Has pulsado el botón " & Last.tag
  9.  
  10.  
  11. Public Sub teclasdeOperaciones_Click()
  12.  
  13.  



Siempre podemos renombrar desde el menú herramientas y usar la opción de remplazar texto.
Pero eso es otra cuestión. Smile

Saludos
Propongo Confused este codigo:
GAMBAS
  1. Private Button1 As Button
  2.  
  3.  
  4. Public Sub Form_Open()
  5.  
  6.   With Button1 = New Button(Me) As "Button1"
  7.     .X = 100
  8.     .Y = 100
  9.     .W = 100
  10.     .H = 50
  11.  
  12.  
  13. Public Sub Button1_Click()
  14.  
  15.   Me.text = "Grupo Button1"
  16.   
  17.   Object.Attach(Button1, Me, "Otro")
  18.  
  19.  
  20.  
  21. Public Sub Otro_Click()
  22.   
  23.   Me.text = "Grupo Otro"
  24.   


Vuott, mejor sin tener que hacerlo desde código. Que sea el IDE el que nos tiene que ayudar, que a lo mejor no es posible por alguna razón.
Por lo que representa esa propiedad. No tengo ni idea.

Es que para eso tardas menos en remplazar un texto por otro desde el menú de Herramientas.  Wink
De todas formas es curioso como lo haces.

Saludos
(20-11-2021, 22:21)Shell escribió: [ -> ]mejor sin tener que hacerlo desde código

Consul, no entiendo el por qué. Huh
(20-11-2021, 23:03)vuott escribió: [ -> ]Consul, no entiendo el por qué

Ok, dame un día y te lo demuestro, hoy domingo es complicado. Wink


Saludos
(21-11-2021, 14:40)Shell escribió: [ -> ]hoy domingo es complicado.

Consul, estás patrullando la frontera del Imperio con tu Centuria? Rolleyes

[Imagen: image.jpg]
(22-11-2021, 01:11)vuott escribió: [ -> ]Consul, estás patrullando la frontera del Imperio con tu Centuria?

Big Grin

No sé si sabes que en nuevo Gades tenemos huelga del metal (No es broma). Así que ahora mismo, tenemos conflictos internos en la provincia y
no podemos dedicarnos a patrullar las fronteras. Un peligro en caso de invasión barbará. Pero como  ya algunos ciudadanos cometen "barbaridades",
¿ para qué necesitamos a los bárbaros ?.