Comunidad Gambas-es
[SOLUCIONADO] Problema con TextLabel y la propiedad RichText - Versión para impresión

+- Comunidad Gambas-es (https://gambas-es.org)
+-- Foro: Gambas (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: General (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tema: [SOLUCIONADO] Problema con TextLabel y la propiedad RichText (/showthread.php?tid=330)



Problema con TextLabel y la propiedad RichText - gambafeliz - 09-04-2021

Hola

He mirado la documentación y dice que TextLabel maneja RichText pero cuando lo implemento en el código y ejecuto me dice:

Simbolo 'RichText' desconocido en la clase 'TextLabel' en .....

Alguien por favor me pone una farola para entender que pasa Smile

Gracias.


RE: Problema con TextLabel y la propiedad RichText - cogier - 10-04-2021

Prueba este código. Sólo tienes que usar 'Text' y no 'RichText'

GAMBAS
  1. TextLabel1 As TextLabel
  2.  
  3. Public Sub Form_Open()
  4.  
  5.   With Me
  6.     .W = 950
  7.     .H = 400
  8.     .Padding = 5
  9.     .Arrangement = Arrange.Vertical
  10.  
  11.   With TextLabel1 = New TextLabel(Me) As "TextLabel1"
  12.     .Expand = True
  13.     .Text = "<h1>Problema con TextLabel y la propiedad RichText</h1>He mirado la documentación y dice que TextLabel maneja <b>RichText</b> pero cuando lo <b><i>implemento</i></b> en el código y ejecuto me dice:"
  14.  





RE: Problema con TextLabel y la propiedad RichText - vuott - 10-04-2021

(10-04-2021, 17:50)cogier escribió:  Sólo tienes que usar 'Text' y no 'RichText'

En efecto la Clase 'TextLabel ' solo tiene la propiedad ".Text", que puede utilizar el formato 'RichText',  y no tiene la Propiedad ".RichText" !


RE: Problema con TextLabel y la propiedad RichText - gambafeliz - 10-04-2021

Gracias cogier

Gracias vuott.

Dios mio es que no me lo puedo creer Smile Smile Tongue

Pero eso no estaba en los manuales online, endeluego, me inclino ante ustedes como esos monos ante Cesar en la película "El Planeta de los Simios"