Comunidad Gambas-es
Algo que no veía en la conexón de red al reiniciar el sistema - Versión para impresión

+- Comunidad Gambas-es (https://gambas-es.org)
+-- Foro: Linux (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Foro: Mundo Linux (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Tema: Algo que no veía en la conexón de red al reiniciar el sistema (/showthread.php?tid=384)



Algo que no veía en la conexón de red al reiniciar el sistema - Shell - 03-05-2021

Buenas!.

Como en este equipo tengo dos distros de Linux Mint, la 20.1 y la 19.1, me llevé la sorpresa de que al reiniciar desde la 20.1 y cambiar a la 19.1,
no tenía acceso a Internet. La primera vez que veo esto, desde hace bastantes años, cuando según no sé que historia debía primero arrancar
Windows y luego pasar a Linux..(arranque en caliente ).. Smile  (Fue a comienzos de la época del Plug and Play.)

Solucioné el problema reseteando el pc y arrancando la versión que quiera de Linux MInt, en vez de reiniciar desde la distro.

Algo habrá instalado..ahora que estoy en la 20.1 voy a reiniciar directamente desde el sistema y paso a la 19.1 os mando foto
si se queja.

Saludos


Pues fue cuestión de esperar un breve tiempo...

[Imagen: bFpDfJN.png]

Esto desde la 19.1. En la que estoy ahora.

El efecto es igual que cuando desconectas el router. La conexión no debe ir fina hoy.
No aparenta. Esto desde la propia web.

[Imagen: JfQgpAi.png]

Si los pc's pensarán cuantas veces mandarían al...al programador. Wink

Saludos