Comunidad Gambas-es
Asi se pone código gambas con geshi - Versión para impresión

+- Comunidad Gambas-es (https://gambas-es.org)
+-- Foro: Otros (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Foro: Sobre gambas-es.org (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Tema: Asi se pone código gambas con geshi (/showthread.php?tid=412)



Asi se pone código gambas con geshi - tincho - 15-05-2021

Hola shordi.
Mira para poner el código geshi se hace así:
fijate que el tag esta dentro de []

GAMBAS
  1.   For Each sText In ["Así", "se", "pone", "código", "Gambas", "con", "geshi"]
  2.     sOutput &= sText & " "
  3.     Print sOutput
  4.     Wait 0.5
  5.   Next





Saludos.


RE: Asi se pone código gambas con geshi - jguardon - 15-05-2021

No tienes que escribir la palabra geshi en el diálogo emergente, sino el nombre del lenguaje que vayas a utilizar, en nuestro caso gambas. Supongo que habrá sido un lapsus Smile Smile


RE: Asi se pone código gambas con geshi - tincho - 15-05-2021

(15-05-2021, 14:03)jguardon escribió:  No tienes que escribir la palabra geshi en el diálogo emergente, sino el nombre del lenguaje que vayas a utilizar, en nuestro caso gambas. Supongo que habrá sido un lapsus
Si, ha sido un lapsus Smile , pero deje el video así, con el error/lapsus, porque es una oportunidad de ver todos los lenguajes que hay soportados. Pero tienes razón , puede confundir, así que ahora cambie el video por otro sin el lapsus.
Saludos.


RE: Asi se pone código gambas con geshi - Shordi - 16-05-2021

Ah... no, el tema es que me había confundido lo de "opcional". Pulsaba el botón y prou.

¡¡Muchísimas gracias!!


RE: Asi se pone código gambas con geshi - tincho - 26-05-2021

(16-05-2021, 10:53)Shordi escribió:  ¡¡Muchísimas gracias!!

De nada maestro ninja.
Saludos.