Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 3
Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente
 
Encabezados De GridView [SOLUCIONADO]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
Tengo un GridView: GridView1 e intento ponerle nombre a los encabezados de las columnas pero no me funciona.

Aqui está mi código para que me digan que estoy haciendo mal:

PUBLIC SUB Form_Open()

GridView1.Columns.Count = 4
GridView1.Rows.Count = 10

GridView1.Columns[0].Title = "Primera Columna"
GridView1.Columns[1].Text = "Segunda Columna"
GridView1.Columns[2].Title = "Tercera Columna"
GridView1.Columns[3].Text = "Cuarta Columna"

END

Intenté con la propiedad .title y la propiedad .text y ninguno me funciona.
 



 
elitedigital2005 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView 
 
Ya lo resolví. Tenía que modificarle la propiedad Header al GridView que por defecto está en 'None'.
 



 
elitedigital2005 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView 
 
estaba por crear un hilo nuevo, pero aprovecho este....


Como se cambia el titulo de la primer columna, que cuando tenemos header = both , no es la 0?
 



 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
Citar:
Como se cambia el titulo de la primer columna, que cuando tenemos header = both , no es la 0?

No entiendo...
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [a Solucionar] 
 
me refiero a la celda que esta arriba del 1 y a la izquierda de la X
 



 
última edición por tercoIDE el Viernes, 05 Agosto 2016, 23:40; editado 2 veces 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
Ese espacio no tiene uso, me temo. Yo al menos no lo he visto nunca en gambas. Pero podrías simularlo si en vez de usar los headers, usas la primera fila y la primera columna como si fueran las cabeceras. Entonces sí podrías usar la celda [0,0].

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
jguardon escribió:  
Ese espacio no tiene uso, me temo. Yo al menos no lo he visto nunca en gambas. Pero podrías simularlo si en vez de usar los headers, usas la primera fila y la primera columna como si fueran las cabeceras. Entonces sí podrías usar la celda [0,0].

Saludos


me complica un poco, porque necesito que los headers esten fijos (no se pierdan cuando me mueva en la tabla), cuando tengo mas filas y columnas que las visibles
 



 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
Claro! No había pensado en eso...  

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
alguien lo resolvio en la lista de correo

http://gambas.8142.n7.nabble.com/Up...ew-td56864.html

no entiendo muy bien el asuunto de los Watchers y Observers, pero funciona
 



 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Encabezados De GridView [SOLUCIONADO] 
 
Pintar sobre las ventanas, cualesquiera que sean, casi siempre funciona. Pero no se me había ocurrido  

Cuando puedas, pon una captura para ver cómo queda

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
2.00 2 2 1
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Gridview.Diferentes Fuentes De Letras.Enca... Shell Controles/Librerías/Componentes 4 Martes, 18 Septiembre 2012, 11:08 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes [SOLUCIONADO] GridView SelectedCell calcena General 2 Sabado, 28 Julio 2018, 11:43 Ver último mensaje
calcena
No hay nuevos mensajes [SOLUCIONADO] GridView Que Aumenta De Rows calcena General 16 Viernes, 10 Agosto 2018, 12:38 Ver último mensaje
calcena
No hay nuevos mensajes [SOLUCIONADO] Deseleccionar Row En Un Grid... calcena General 2 Jueves, 16 Agosto 2018, 14:48 Ver último mensaje
calcena
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 3
Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario



  

 

cron