Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3
 
Seleccionar Un Texto En Un TextEdit
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Seleccionar Un Texto En Un TextEdit 
 
con respecto al foro... si no es molestia para todos, entonces mantenemos este foro. :p

ahora con lo que dice JGUARDON, a lo mejor ayudaría mucho decirte que no sería necesario cargar toda la biblia inmediatamente... en estos momentos tengo la biblia dividida en capitulos por lo tanto la carga seria por capitulo (individual) por lo tanto, el trabajo esta en hacer la coleccion de versículos. De todas maneras no descarto la idea de SOPLO de alojar toda la biblia en una BBDD, de hecho estoy haciendo una rutina para pasarla a la BBDD.
JGUARDON... cual seria el ejemplo de cómo crear la coleccion?

aqui adjunto una screenshot de cómo será mas menos la interfaz... y además asi se ve la idea que nombré anteriormente que sólo se cargaría por capítulo.

 pantallazo_bsnd
 



 
DEATH - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Seleccionar Un Texto En Un TextEdit 
 
Lo que dice jguardon también me parece bien. La eleccion de un método u otro dependerá de las funcionalidades que quieras conseguir. Con una base de datos obtienes mas funcionalidades con un coste en memoria menor, pero eso tendrás que pensarlo bien.

Yo creo que debe haber ya bases de datos con la biblia. Si consigues una bastará con que hagas una rutina que copie los datos a tu base de datos y te ahorras escribirla.

Con los descriptores que menciona Jguardón consigues igual funcionalidad en textos pequeños, pero no en textos grandes.

Yo creo que podrías explorar el método de jguardon con algún texto a ver que es lo que consigues y así decides si te decantas por ese método o la base de datos.

 
 



 
soplo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Seleccionar Un Texto En Un TextEdit 
 
si me parece...

esperare a un ejemplito de JGUARDON para ver como me va...  

por ahora estoy probando el tema de la base de datos... estoy viendo cual seria el controlador que mas se acomoda a lo que se necesita... en estos momentos lo estoy probando en un Gridview voy a ver q potencial se le puede sacar o probare con otro...
 



 
DEATH - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Seleccionar Texto O Enfocar La Linea De Te... kotonfree General 6 Lunes, 11 Abril 2011, 19:06 Ver último mensaje
soplo
No hay nuevos mensajes Seleccionar Texto De Un Campo smorgerbowrg General 2 Miercoles, 21 Noviembre 2012, 00:42 Ver último mensaje
smorgerbowrg
No hay nuevos mensajes Seleccionar Un Fragmento De Texto De Un ED... BrunoIV General 2 Miercoles, 21 Diciembre 2011, 18:31 Ver último mensaje
Invitado
No hay nuevos mensajes Imprimiendo Un TextEdit shordi General 1 Jueves, 03 Abril 2014, 10:10 Ver último mensaje
shordi
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario