Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3
 
Existe Algo Como Var_dump De Php Para Observar Los Arrays
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Existe Algo Como Var_dump De Php Para Observar Los Arrays 
 
shordi escribió:  
Citar:
Solo una cosa, deduzco que no me he cargado nada, pero, ¿me he cargado algo en el sistema o he contaminado alguna carpeta?


No, en absoluto. El problema es que te falta el demonio de GPG comprobación y búsqueda de claves dirmngr. En todos los sistemas que he probado (principalmente linuxmint y ubuntu) viene de serie. No sé si debian lo lleva de serie o es que aplicas al sistema la misma política de "borro lo que no uso" (que yo transcribo a "que hecho de menos cuando me hace falta"    ).
Sea como sea, el problema lo tienes en el momento de buscar en los servidores de claves la clave del repositorio. Dirmngr está en los repositorios estandar, pero no se si en Debian también.
Por cierto, ese fallo tiene el tufo familiar de Debian. Es que odio Debian.


Saludos.


En primer lugar para mi, mi opinión ahora sobre el tema no es para alimentar un debate. Además lo perfecto es que no se ni papa de Linux soy un monstruo en Windows. Pero Linux solo lo manejo de forma intuitiva, vamos por lo viejo que soy.

Te he leído el enlace. Y te contesto con todo el respeto que mereces y desde la mas profundo desconocimiento, pero bueno supongo que me merezco también respeto.

Vayamos al debate !!  

Tienes toda la razón desde el punto de vista de soporte técnico, yo lo he vivido en Windows y lo de Windows incluso se traiciona a sí mismo y a sus propios productos. Chúpate esa...

Pero lo voy a ver desde mi punto de vista.

1. ¿Es posible que hables también desde el desconocimiento en materia Debian?
2. ¿No crees que Debian no es tan tonta?, quizás tenga software especializado en soporte masivo para sus máquinas, solo destinado a personas que esten certificadas bajo Debian. Esto lo hace Windows y Apple.
3. Yo en lo personal mi maquina va no bien lo siguiente, super super bien. Y he instalado Ubuntu y otras distros que no estoy nada feliz ni para nombrarlas. Nota: Ubuntu me flipa osea no la meto en el saco de otras distros. Pero en mi computadora no funciona nada bien la red wifi, y unas veces lo consigo otras no etc.
4. Yo creo que si diseñas un estándar para trabajar con Debian seguro que vas a flipar. Pero no lo se.
5. Yo voy a superar el reto de instalar gambas en Debian estable, prometido, tengo conocimientos para hacer cualquier cosa, aunque no conozca nada de Linux y además sin romperlo. Aquí me dejo guiar por que me fío de todos ustedes y la confianza hace que sea algo mas cómodo.

Promesa voy a estudiar sobre las instalaciones y actualizaciones en Debian y si al final digo lo mismo que tu, te prometo decirte lo a la cara, para que veas que soy honrado sobre las opiniones.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Existe Algo Como Var_dump De Php Para Observar Los Arrays 
 
gambafeliz escribió:  
shordi escribió:  
Citar:
Solo una cosa, deduzco que no me he cargado nada, pero, ¿me he cargado algo en el sistema o he contaminado alguna carpeta?


No, en absoluto. El problema es que te falta el demonio de GPG comprobación y búsqueda de claves dirmngr. En todos los sistemas que he probado (principalmente linuxmint y ubuntu) viene de serie. No sé si debian lo lleva de serie o es que aplicas al sistema la misma política de "borro lo que no uso" (que yo transcribo a "que hecho de menos cuando me hace falta"    ).
Sea como sea, el problema lo tienes en el momento de buscar en los servidores de claves la clave del repositorio. Dirmngr está en los repositorios estandar, pero no se si en Debian también.
Por cierto, ese fallo tiene el tufo familiar de Debian. Es que odio Debian.


Saludos.


En primer lugar para mi, mi opinión ahora sobre el tema no es para alimentar un debate. Además lo perfecto es que no se ni papa de Linux soy un monstruo en Windows. Pero Linux solo lo manejo de forma intuitiva, vamos por lo viejo que soy.

Te he leído el enlace. Y te contesto con todo el respeto que mereces y desde la mas profundo desconocimiento, pero bueno supongo que me merezco también respeto.

Vayamos al debate !!  

Tienes toda la razón desde el punto de vista de soporte técnico, yo lo he vivido en Windows y lo de Windows incluso se traiciona a sí mismo y a sus propios productos. Chúpate esa...

Pero lo voy a ver desde mi punto de vista.

1. ¿Es posible que hables también desde el desconocimiento en materia Debian?
2. ¿No crees que Debian no es tan tonta?, quizás tenga software especializado en soporte masivo para sus máquinas, solo destinado a personas que esten certificadas bajo Debian. Esto lo hace Windows y Apple.
3. Yo en lo personal mi maquina va no bien lo siguiente, super super bien. Y he instalado Ubuntu y otras distros que no estoy nada feliz ni para nombrarlas. Nota: Ubuntu me flipa osea no la meto en el saco de otras distros. Pero en mi computadora no funciona nada bien la red wifi, y unas veces lo consigo otras no etc.
4. Yo creo que si diseñas un estándar para trabajar con Debian seguro que vas a flipar. Pero no lo se.
5. Yo voy a superar el reto de instalar gambas en Debian estable, prometido, tengo conocimientos para hacer cualquier cosa, aunque no conozca nada de Linux y además sin romperlo. Aquí me dejo guiar por que me fío de todos ustedes y la confianza hace que sea algo mas cómodo.

Promesa voy a estudiar sobre las instalaciones y actualizaciones en Debian y si al final digo lo mismo que tu, te prometo decirte lo a la cara, para que veas que soy honrado sobre las opiniones.


Mola        
Pero para cosas así, mejor abrir otros hilos, que el título de este no coincide con la discusión....
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Existe Algo Como Var_dump De Php Para Observar Los Arrays 
 
Citar:
Mola        
Pero para cosas así, mejor abrir otros hilos, que el título de este no coincide con la discusión....


Si eres un crac, como siempre tienes razón. Pero bueno para mi esto es una conversación mas en broma que enserio. Me llevo por la diversión del debate. Supongo que habra personas que dejen el pulmón y los puños en el teclado pero es su problema, es mas divertido reírse mientras escribes. ¿no crees?

Lo dejo abierto a otro hilo para sacar las espadas    
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Verificar Si Existe Algo En Listbox Y Borr... messerschmitt General 3 Sabado, 16 Abril 2011, 21:01 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes ¿ Existe Una Propiedad Como "index&q... Shell General 6 Domingo, 23 Septiembre 2018, 14:12 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes En Gambas No Existen Variables Globales Co... gambafeliz General 9 Jueves, 18 Julio 2019, 18:05 Ver último mensaje
gambafeliz
No hay nuevos mensajes Existe En Gambas Los Arrays De Clave Igual... gambafeliz General 7 Jueves, 08 Agosto 2019, 14:34 Ver último mensaje
gambafeliz
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 3 de 3
Ir a la página Anterior  1, 2, 3

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario