Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos [Solucionado]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos 
 
whisper escribió:  
...tenes que poner la propiedad "radio" a True en los que pertenescan al mismo grupo. Para delimitar un grupo tienen que estar en el mismo contenedor...

Muy buen ejemplo, gracias por compartir.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos 
 
cogier escribió:  
Un'ToggleButton' no es un'RadioButton'. Necesitas código para hacer esto.

Otra forma de abordar el problema sin usar la propiedad radio.
En lo personal prefiero la forma de whisper de usar la propiedad radio ya que es escalable y sin código.
Gracias por compartir.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos [Solucionado] 
 
tincho escribió:  
cogier escribió:  
Un'ToggleButton' no es un'RadioButton'. Necesitas código para hacer esto.

Otra forma de abordar el problema sin usar la propiedad radio.
En lo personal prefiero la forma de whisper de usar la propiedad radio ya que es escalable y sin código.
Gracias por compartir.
Saludos.


Tu vez.

Me encanta hoy tus razonamientos. Vaya tela hoy eres Goliat. Son pequeñas cosas pero son lógicas y útiles para quien lo lee.

Saludos.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos [Solucionado] 
 
gambafeliz escribió:  
...Son pequeñas cosas pero son lógicas y útiles para quien lo lee.
Saludos.

Bueno, en programación , ya lo sabes, hay siempre varias formas de abordar los problemas. Aquí los compañeros han propuesto dos formas de resolver tu pregunta y esta dialéctica hace que todos aprendamos.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos 
 
whisper escribió:  
Hola!!

gambafeliz, para que funcione como estas buscando, tenes que poner la propiedad "radio" a True en los que pertenescan al mismo grupo. Para delimitar un grupo tienen que estar en el mismo contenedor (el formulario, un Panel, etc)

abrazo!!


—Aquí va un icono de dedo hacia arriba y de quitarse el sombrero.—
 



 
Grandamakulo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hago Para Que 2 ToggleButton Funciones Juntos 
 
whisper escribió:  
...tenes que poner la propiedad "radio" a True en los que pertenescan al mismo grupo. Para delimitar un grupo tienen que estar en el mismo contenedor (el formulario, un Panel, etc)

Hice usas pruebas y, efectivamente, ambos botones tienen que estar en el mismo contenedor, pero respecto al grupo pueden ser diferentes sin que afecte al funcionamiento.
Por ejemplo puse los dos con ala propiedad .group diferente y funcionaba igual que si estuviese en blanco.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Hago Para Relacionar Tablas De Sqlite jousseph General 2 Jueves, 15 Julio 2010, 18:31 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes Como Hago Para Colocar A Una Persona En Un... jousseph General 2 Jueves, 22 Julio 2010, 07:36 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes Como Hago Para Relacionar Tablas Sqlite jousseph General 3 Miercoles, 28 Julio 2010, 20:51 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Como Hago Para Crear Un Archivo XML /tmp jcontasti General 1 Jueves, 28 Octobre 2010, 22:51 Ver último mensaje
david
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario