Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
A Ver Si Pueden Reproducir Este Error De Arrastre Y Soltar?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje A Ver Si Pueden Reproducir Este Error De Arrastre Y Soltar? 
 
https://www.youtube.com/watch?v=QlQ_Ayv_DdU&feature=youtu.be

hacer un proyecto nuevo con interfaz, qt

simplemente arrastrar un boton y soltar a ver si les sale el bug o es un problema de mi gambas?

versión de gambas 3.14
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Lunes, 21 Octobre 2019, 16:28; editado 2 veces 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: A Ver Si Pueden Reproducir Este Error De Arrastre Y Soltar? 
 
v3ctor escribió:  
https://www.youtube.com/watch?v=QlQ_Ayv_DdU&feature=youtu.be

hacer un proyecto nuevo con interfaz, qt

simplemente arrastrar un boton y soltar a ver si les sale el bug o es un problema de mi gambas?

versión de gambas 3.14


A mi "no" me pasa, pero yo tengo la 3.12
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: A Ver Si Pueden Reproducir Este Error De Arrastre Y Soltar? 
 
v3ctor escribió:  
https://www.youtube.com/watch?v=QlQ_Ayv_DdU&feature=youtu.be
hacer un proyecto nuevo con interfaz, qt
simplemente arrastrar un boton y soltar a ver si les sale el bug o es un problema de mi gambas?
versión de gambas 3.14

Test 1 en Pop os 19.04 (un derivado de ubuntu)
Hice un proyecto nuevo en QT y no me paso eso la versión es gambas 3.14.90
Test 2 en MX 19 (un derivado de debian 10 estable)
Hice un proyecto nuevo en QT y no me paso eso la versión es gambas 3.12.2
Para poder seguir investigando ¿Podrías proporcionar la informacion de tu sistema?
Creo que el error no es de gambas sino de tu sistema.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Evito Que Aparezca Este Error En Mi A... ivanovichenco Aplicaciones/Fragmentos de Código 6 Sabado, 04 Diciembre 2010, 17:24 Ver último mensaje
ivanovichenco
No hay nuevos mensajes Reproducir Video mgonzalez Aplicaciones/Fragmentos de Código 0 Viernes, 03 May 2013, 23:20 Ver último mensaje
mgonzalez
No hay nuevos mensajes Reproducir Video En Gambas3 juankaro General 10 Martes, 06 May 2014, 01:35 Ver último mensaje
vuott
No hay nuevos mensajes Como Reproducir Videos Con Gambas Euclide443 General 1 Lunes, 29 Agosto 2011, 14:30 Ver último mensaje
Shell
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario