Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Formatear El Código De Gambas
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Formatear El Código De Gambas 
 
Buenas!.

¿ El formateo solo lo hace horizontalmente ?. Quiero decir que no es capaz de ajustar en vertical las líneas de instrucción.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Shell escribió: [Ver mensaje]
Buenas!.

¿ El formateo solo lo hace horizontalmente ?. Quiero decir que no es capaz de ajustar en vertical las líneas de instrucción.

Saludos


me sumo al pedido, seria una gran cosa que los bloques se auto identen
 




===================
"Los IF son mas rápidos" - autor anónimo
 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Con la imagen os muestro la idea.

He aplicado formatear código.

 ejemploformateo

¿ Veis el hueco que existe entre la propiedad Image y el final de With ? Eso no se ajusta verticalmente.

 formatearcodigo

No es que horizontalmente diga algo en preferencias.  

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
"Cerrar cuerdas", joder. Recuerdo haber traducido ese formulario y muchas otras cosas que estaban mal y vuelvo a encontrar errores de bulto. ¿Quién se dedica a estropear el trabajo de los demás? ¿O es que es una traducción automática?

Vaya despropósito...
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Shell: El IDE de gambas si que ajusta verticalmente en el caso que tengas mas de una linea en blanco, pero siempre deja una. esto si que seria interesante que se pueda configurar.
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Jesús:

Probablemente automática. Pero eso es más complicado. Para eso haría falta un diccionario especializado en términos informáticos.
Supongo que la traducción se aplica a las dos versiones de Gambas.

Desde luego es la estable.

Tincho:

Te muestro ejemplo.

Antes de aplicar formato:

 antesdeformatearcodigo

Después:

 despuesdeaplicarformatear

Quizás en parte lo hacer por algún motivo especial.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Ese comportamiento creo que lo maneja la propiedad "Mantener lineas sucesivas vacías" en ON o en OFF, no recuerdo ahora. También es interesante marcar en ON la opción para formatear automáticamente al guardar el fichero, que sucede cada vez que compilamos, por ejemplo.

Saludos

P.D. Y la traducción correcta de "Cerrar cuerdas" es "Cerrar cadenas", es decir, poner las dobles comillas de cierre automáticamente al empezar a escribir un string.
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Formatear El Código De Gambas 
 
Jesús:

Citar:

P.D. Y la traducción correcta de "Cerrar cuerdas" es "Cerrar cadenas", es decir, poner las dobles comillas de cierre automáticamente al empezar a escribir un string.


Eso es a veces un lío.  

No debo estar acostumbrado.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Código C++ En Gambas. francopenizzotto General 2 Viernes, 28 May 2010, 20:39 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Manteniendo El Código Programas Relacione... portaro General 2 Jueves, 23 Abril 2015, 22:32 Ver último mensaje
portaro
No hay nuevos mensajes Formatear La Salida De Una Consulta Sql alberto_moyano Bases de Datos 0 Miercoles, 15 Junio 2016, 01:36 Ver último mensaje
alberto_moyano
No hay nuevos mensajes Scratch To Gambas Algun Amigo Podria Hacer... portaro General 6 Jueves, 26 Julio 2018, 08:43 Ver último mensaje
Shell
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario