Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla.
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
Hola, buenas tardes!

Tengo un problema con un Columnview.
Por el momento me trae la informacion de la tabla. La cuestion es que quiero presionar dos clicks sobre un registro, y que me guarde el id, en una variable. Por el momento, tengo un "messange" para que me lo muestre, o por lo menos para saber lo que me muestra pero siempre me muestra una "T"

Yo tengo puesto esto:
PUBLIC SUB matriculas_table_Click()

Message(matriculas_table.Item.Selected)

END

y como he dicho me muestra un mensaje con una "T"
para que veáis que cabeceras tiene la tabla son:
matriculas_table.Clear
matriculas_table.Columns.Count = 5
matriculas_table.Columns[0].Text = "Matricula"
matriculas_table.Columns[0].Width = 100
matriculas_table.Columns[0].Alignment = 3
matriculas_table.Columns[1].Text = "Cliente"
matriculas_table.Columns[1].Width = 150
matriculas_table.Columns[1].Alignment = 3
matriculas_table.Columns[2].Text = "Itv"
matriculas_table.Columns[2].Width = 200
matriculas_table.Columns[2].Alignment = 3
matriculas_table.Columns[3].Text = "Caracteristicas"
matriculas_table.Columns[3].Width = 100
matriculas_table.Columns[3].Alignment = 3
matriculas_table.Columns[4].Text = "MedidasNeumaticos"
matriculas_table.Columns[4].Width = 200
matriculas_table.Columns[4].Alignment = 3
 


Si queréis algún dato mas pedírmelo...
 




===================
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro.
Albert Einstein

En el SEXO querer es poder, si ELLA quiere, TU puedes.
Cubel!
 
Cubel - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
A ver...

Primero creo que no aparece el ID en tu columnview por ningún lado, deberías publicarlo en alguna columna del columnview desde tu BD.

Para recuperar ese ID con doble click, suponiendo que estuviera en la primera columna de la izquierda harías esto:

PRIVATE tuVariableID as Integer

PUBLIC SUB tuColumnView_DblClick()

  tuVariableID = CInt(tuColumnView.Item[0])
  ' [0] para la primera columna, [1] para la segunda, etc...

END
 


Espero que sea lo que necesitas.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
Si lo que quieres es el texto que aparece en la fila donde estás haciendo click sería así
ColumnView1[ColumnView1.Current.key][0] '[1] si está en la segunda columna....


Saludos
 



 
bies88 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
Voy a probar. En este caso tienes razón, no tengo ID!!
Supongo que podre hacerlo sacando el primer campo, en este caso Matricula no?
Creo que si que me funcionara. Yo lo que quería es, que al seleccionar una matricula, que me guarde la matricula en una variable y así, a partir de eso ya puedo crear una función que haga alguna cosa.

---------------
Editado
-----------------

Hola de nuevo... e intentado acoplar lo que me habéis dicho, y una de las veces me a llegado a sacar en un mensaje, la ultima matricula en el registro. lo que pasa que siempre era la ultima...
De todas formas estoy intentando poner el doble click en Matriculas, pero me dice que la columview Matricula no esta definido o algo asi....
Que puedo hacer?


------
Editado
---------

Poniendo
matriculas_table[matriculas_table.Current.key][0]

e conseguid hacer que me muestre el registro que quiero!! Gracias
 




===================
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro.
Albert Einstein

En el SEXO querer es poder, si ELLA quiere, TU puedes.
Cubel!
 
última edición por Cubel el Martes, 19 Enero 2010, 22:11; editado 3 veces 
Cubel - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
Joer, bies88 tiene razón. En qué estaría yo pensando...

El código correcto sería:

PRIVATE tuVariableID as String

PUBLIC SUB tuColumnView_DblClick()

  tuVariableID = tuColumnView[tuColumnView.Current.Key][0]
  ' [0] para la primera columna, [1] para la segunda, etc...

END
 


Esto te cargará el valor de la columna elegida (de la fila seleccionada al hacer doble click) en tu variable.
Después, sólo tienes que usar tu variable como quieras, pero ten en cuenta que la variable es de tipo String.
Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Al Seleccionar Un Registro De La Tabla. 
 
Si si, lo de String me dado cuenta porque me daba error y claro si es una matricula tambien tiene letras y con la variable numerica me saltaba error.

Gracias!!
 




===================
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro.
Albert Einstein

En el SEXO querer es poder, si ELLA quiere, TU puedes.
Cubel!
 
Cubel - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Problema Al Insetar Un Nuevo Registro Manuel Bases de Datos 11 Miercoles, 02 Diciembre 2009, 23:15 Ver último mensaje
david
No hay nuevos mensajes Insertar Un Registro En Una Tabla Con Sqli... Shell Bases de Datos 3 Jueves, 21 Julio 2011, 09:38 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Seleccionar Varios Registros En Una Tabla. Shell General 2 Martes, 09 Octobre 2012, 12:00 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Insertar Un Registro En Sqlite En Una Tabl... tincho Bases de Datos 12 Sabado, 10 Septiembre 2016, 17:16 Ver último mensaje
tincho
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario