Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Error Indice En Tabla Sqlite3?[Resuelto]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Error Indice En Tabla Sqlite3?[Resuelto] 
 
buenas

trabajando en VisorRV1960 tuve que agregar una columna a cada tabla

ejemplo: alter table 'Salmos' add 'refTitulo' TEXT

asi con todas las tablas

y en la tabla salmos que es la que estoy trabajando ahora me da este error de indice  

 jaja

 joder

al principio pensé que el error era de mi código pero consulte lo mismo desde sqlitestudio y me da el mismo error.  

no recuerdo ahora el comando para hacer un chek a la base de datos

cualquier ayuda sera bienvenida

Saludos
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Martes, 20 Junio 2017, 11:28; editado 1 vez 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Error Indice En Tabla Sqlite3? 
 
Asegúrate de que el tipo de campo es numérico y utiliza la cláusula ORDER BY ASC  (o DESC para descendente) para ordenar la salida.

Espero que sólo sea eso, así sin saber nada más es todo lo que puedo decirte.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Error Indice En Tabla Sqlite3? 
 
jguardon escribió:  
Asegúrate de que el tipo de campo es numérico y utiliza la cláusula ORDER BY ASC  (o DESC para descendente) para ordenar la salida.

Espero que sólo sea eso, así sin saber nada más es todo lo que puedo decirte.

Saludos


en sqlitestudio ahora sale bien

SELECT DISTINCT versiculo FROM 'Salmos' WHERE capitulo='2' ORDER BY ASC


pero en gambas de una me dio error :

-->Select distinct versiculo From 'Salmos' where capitulo='29' ORDER BY ASC
Query failed: no such column: ASC:FMain.MostrarCapitulo.475:-1

bueno mañana seguir buscando
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Error Indice En Tabla Sqlite3? 
 
Claro, te falta el nombre de la tabla por la cual quieres ordenar, ORDER BY tablaX

SELECT DISTINCT versiculo FROM 'Salmos' WHERE capitulo='2' ORDER BY versiculo ASC


Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Error Indice En Tabla Sqlite3? 
 
buenas...

jaja programar cansado nunca es buena idea

ahora temprano en 15 minutos encontre el problema

el problema se dio porque en el capitulo 26 de salmos el versículo 10

estaba con el capitulo 29 en vez de 26 ahí el problema.

el texto cambiado no lo encontraba por el programa en el propia gambas que era una pista del error

busque el texto insólito que salia en biblegateway y salto el capitulo 26 versículo 10  vingo!!!

revise el capitulo 26 y ta en el versículo 10 el capitulo decía 29 y no 26 como debería.

ufff que susto me pegue

gracias jguardon por tus comentarios.

quedo solucionado, ahora a seguir trabajando tranquilo, saludos
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Error Indice En Tabla Sqlite3? 
 
v3ctor escribió: [Ver mensaje]
buenas...

jaja programar cansado nunca es buena idea

ahora temprano en 15 minutos encontre el problema

el problema se dio porque en el capitulo 26 de salmos el versículo 10

estaba con el capitulo 29 en vez de 26 ahí el problema.

el texto cambiado no lo encontraba por el programa en el propia gambas que era una pista del error

busque el texto insólito que salia en biblegateway y salto el capitulo 26 versículo 10  vingo!!!

revise el capitulo 26 y ta en el versículo 10 el capitulo decía 29 y no 26 como debería.

ufff que susto me pegue

porque no tratas de meter los apocrifos o comose llamen.. desde lo del concilio, se elimino mucho contenido "no conveniente" que me hace dudar muchiiiisssiimo del contenido de cualquier biblia..


Citar:

gracias jguardon por tus comentarios.

quedo solucionado, ahora a seguir trabajando tranquilo, saludos

sniff nisff.. ni me miraron.. buahhh...      
 



 
mckaygerhard - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Borrar Tabla Y Dejar Su Id De Indice ... v3ctor Bases de Datos 4 Martes, 24 Marzo 2015, 22:48 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Insertar Un Registro En Una Tabla Con Sqli... Shell Bases de Datos 3 Jueves, 21 Julio 2011, 09:38 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Hacer Un Sistema De Login Con Una Tabla De... leonel Bases de Datos 2 Sabado, 19 Abril 2014, 20:20 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Como Concetarse Y Guardas Dastos En Una Ta... JosueCR Bases de Datos 1 Martes, 10 Agosto 2010, 23:49 Ver último mensaje
Dani26
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario