Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si ...
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
si desarrolo y empaqueto usando gambas en 64 bit funciona si  lo instalo en una distro de 32 bit
o solo hay una manera de saberlo y esa manera pesa 700 mb y demora 3 horas
 



 
codificador - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
Yo creo que no te vaya a funcionar (una aplicacion hecha en 64 bits,en un sistema de 32 bits)

Pero, hay una forma de instarlar aplicaciones de 32 bits en sistemas de 64, "force" creo que es la opcion del apt-get install....
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
En mis pruebas, una aplicación compilada y empaquetada en un sistema de 32bits se instala y funciona perfectamente en uno de 64bits. No he hecho pruebas al contrario, pero supongo que también funcionaría, porque los binarios que genera gambas son multi-arquitectura.

Otra cosa diferente es el runtime y las librerías, que supongo que al estar en C deben de compilarse en cada plataforma independiente, pero las aplicaciones hechas en gambas que distribuyas deben funcionar igual en ambas arquitecturas.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
hola
e consegido el debian amd 64
para instalarlo en virtualbox
y  no he podido hacer la prueba
se congela al elegir cualquier opcion
en isolinux

e comprobado los md5 y estan bien

no es el unico sistema operativo de 64 bits que tengo en ese vbox solo que ese sistema de 64 bits no me sirve para hacer la prueba


tampoco e podido conectar a la pagina de virtualbox

y tapoco e encontrado nada util en google
 



 
codificador - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
Supongo que tu máquina soportará arquitectura de 64bits. Si no, no vas a poder instalar un sistema operativo de 64bits ni siquiera en virtualbox.

La página de Virtualbox no responde en este momento... esperemos que no ocurra nada serio, Oracle no me inspira mucha confianza!

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Desarrolo Y Empaqueto Un Programa Usando Gambas En 64 Bit Funciona Si Lo Instalo En Una Distro De 32 Bit 
 
jguardon escribió: [Ver mensaje]
Supongo que tu máquina soportará arquitectura de 64bits. Si no, no vas a poder instalar un sistema operativo de 64bits ni siquiera en virtualbox.

La página de Virtualbox no responde en este momento... esperemos que no ocurra nada serio, Oracle no me inspira mucha confianza!

Saludos


si es de 64 bit con VT-x  amd-V
de echo tengo 2 sistemas de 64 bits ya  instalados en ese virtualbox
pero  no sirven para gambas unos es el  :lol:7-64  y el otro una minidistribucion de 64 bit

la idea era probar con gambas sobre kubuntu 32 y probar en debian 64 ldxe   virtualizado


tengo la ultima version de vbox

quizas deba probar con un *buntu  64 o instalar directo  un 32  bits y continuar con 32 bits
o instalar directo un  64 bits y probar en un 32 bits virtulizado
 



 
codificador - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Instalo Mi Propio Programa? CanihoJR Instalación 7 Domingo, 11 Octobre 2009, 21:33 Ver último mensaje
CanihoJR
No hay nuevos mensajes La Ayuda De Gambas 2.22 No Me Aparece, Com... ivanovichenco General 3 Domingo, 19 Diciembre 2010, 01:42 Ver último mensaje
ivanovichenco
No hay nuevos mensajes Mi Primer Programa Usando SQLlite3 jsbsan Videotutoriales 10 Martes, 01 May 2012, 13:39 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Distro Recomendada Para Probar Gambas fabianfv General 5 Viernes, 06 Noviembre 2009, 22:38 Ver último mensaje
fabianfv
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario