Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Existe La Funcion SendKeys En Gambas[SOLUCIONADO]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Existe La Funcion SendKeys En Gambas[SOLUCIONADO] 
 
Soludos, alguien sabe si existe la función SendKeys de VisualBasic o algo parecido, My.Computer.keyboard.SendKeys("a",True), estoy intentando crear un teclado táctil en mi aplicación y lo que hago es pasarle un valor a un textbox después de apretar un boton, pero no estoy enviando el evento real de pulsar una tecla, y me parece un poco chapuza.uso gambas 3.4.2. Gracias, un saludo
Public Sub TecladoNumerico_Click()
  Select Case (Last.tag)
    Case 0
      LCDLabel1.Text &= "*"
      PassWord &= "0"
    
    Case 1
      LCDLabel1.Text &= "1"
      PassWord &= "1"
      
     Case 2
      LCDLabel1.Text &= "2"
      PassWord &= "2"
    
     Case 3
      LCDLabel1.Text &= "3"
      PassWord &= "3"
      
     Case 4
      LCDLabel1.Text &= "4"
      PassWord &= "4"
    
     Case 5
      LCDLabel1.Text &= "5"
      PassWord &= "5"
    
     Case 6
      LCDLabel1.Text &= "6"
      PassWord &= "6"
    
     Case 7
      LCDLabel1.Text &= "7"
      PassWord &= "7"
    
     Case 8
      LCDLabel1.Text &= "8"
      PassWord &= "8"
    
     Case 9
      LCDLabel1.Text &= "9"
      PassWord &= "9"
      
     Case "cl"
      LCDLabel1.Text = ""
      PassWord = ""
     Case "enter"
            
      LCDLabel1.Text = PassWord
      FMain.UsuarioLabel3.Text = "XXXXX"
      Me.Close
            
  End Select
  
End
 

 



 
última edición por aratar79 el Jueves, 22 Agosto 2013, 03:33; editado 1 vez 
aratar79 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Existe La Funcion SendKeys En Gambas[SOLUCIONADO] 
 
Perdon chicos, la ultima vez que busque sobre este tema no encontre solucion y veo que por defecto he venido a preguntar al foro, resulta que en google la primera respuesta que esta en la documentacion de gambas aparece.              
Public Sub Button1_Click()

          Desktop.SendKeys("a")
          TextBox1.SetFocus
          

End
 

       
 



 
aratar79 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Problema Con Una Funcion Para Limpiar Obje... nrcefe General 4 Martes, 16 Marzo 2010, 15:42 Ver último mensaje
nrcefe
No hay nuevos mensajes READ / DATA ¿No Existe En Gambas? ariel General 10 Miercoles, 23 Febrero 2011, 02:56 Ver último mensaje
Dani26
No hay nuevos mensajes Llamar Funcion MYSQL Desde Gambas(SOLUCION... acero Bases de Datos 5 Martes, 04 Octobre 2011, 21:22 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Existe Alguna Función Para "Parsear&... arubioc General 2 Miercoles, 28 Marzo 2012, 15:46 Ver último mensaje
arubioc
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario