Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
No Consigo Sumar El Contenido De Dos Campos String
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: No Consigo Sumar El Contenido De Dos Campos String DOLUCIONADO 
 
desoljor escribió: [Ver mensaje]
Os pongo el fragmento de código donde me falla el programa

Dim SubTotales As String

SubTotales = (Conectar.$Res!Cantidad * Conectar.$Res1!precio)

SubTotal.Text = (SubTotales + SubTotal.Text)
                            Esta segunda linea me dice  que no coinciden los tipos de datos

¿Como los puedo sumar?



LO SOLUCIONÉ PONIENDO UN SPINBOX.

Gracias a todos por vuestra colaboración
 



 
desoljor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: No Consigo Sumar El Contenido De Dos Campos String 
 
Por lo que dices la base que usas es MySQL. Los tipos de datos de MySQL no son exactamente los mismos que los tipos que maneja gambas, y hay conversiones entre ellos. Decimal es un tipo que da problemas. No sé por qué, pero en ordenaciones y al ser pasado a ciertas funciones se comporta como un String. Usa Float(2,2) en la base de datos y se llevará de maravilla con los Float de Gambas.

Saludos.
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: No Consigo Sumar El Contenido De Dos Campos String 
 
desoljor escribió: [Ver mensaje]
Os pongo el fragmento de código donde me falla el programa

Dim SubTotales As String

SubTotales = (Conectar.$Res!Cantidad * Conectar.$Res1!precio)

SubTotal.Text = (SubTotales + SubTotal.Text)
                            Esta segunda linea me dice  que no coinciden los tipos de datos

¿Como los puedo sumar?



deberias de simplicarte la vida.

crea la consulta y luego declaras un par de variables de tipo entero pasa el resultado de la consuta a las variabes, has el procedimiento con las variables y luego introdice cajas numericas , pasa el valor de las variables a las cajas numericas. trata de no hacer los procedimientos matematicos con las consultas directamente
 



 
soldadozero - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes No Consigo Conectar Con Sockets olorak2 General 2 Viernes, 25 Febrero 2011, 21:37 Ver último mensaje
olorak2
No hay nuevos mensajes No Consigo Guardar Cambios En Sqlite luisrel Bases de Datos 2 Viernes, 25 May 2012, 00:54 Ver último mensaje
luisrel
No hay nuevos mensajes Sumar Campos De Un Dataview pittusa Aplicaciones/Fragmentos de Código 4 Miercoles, 20 Junio 2012, 17:09 Ver último mensaje
luisrel
No hay nuevos mensajes Error Al Sumar ColumnView JOSEPH General 6 Miercoles, 29 May 2013, 21:10 Ver último mensaje
shordi
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario