Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones 
 
Buenas!.

Abriendo el entorno gambas, creo un proyecto QT4 vacío. Lo ejecuto, cambio el tamaño del formulario y va a tirones ,
cuando quiere. A saltos vamos. No es suave..
En cambio el IDE no lo hace. Lo hace menos, es distinto. Es un formulario con muchos controles.

Linux Mint 17.3 v64b

gambas 3.9.2. Tiene toda la pinta que es la estable.

La ventana, quiero decir.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones 
 
Shell escribió: [Ver mensaje]
...A saltos vamos. No es suave..
En cambio el IDE no lo hace. Lo hace menos, es distinto. Es un formulario con muchos controles.

Que eventos tenes en el formulario? tenes algo con resize? creas controles por código y antes de volver a crearlos no hacer un panel.clear ??

Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones 
 
Tincho:

Citar:

Que eventos tenes en el formulario? tenes algo con resize? creas controles por código y antes de volver a crearlos no hacer un panel.clear ??


No tiene nada, es la ejecución de un proyecto sin código. Me voy a la esquina inferior izquierda con el ratón e intento cambiar el tamaño
del formulario. Lo hace. Agrando y disminuyo el tamaño del formulario y hay algún momento que el formulario en vez de ser un movimiento
suave, o algo más suave, puede dar un leve salto.

¿ Quizás estos efectos se eliminen con Compiz y aplicaciones por el estilo ?.

Hemos avanzado en el hardware y el software y tanto pc con tanta historia y no son capaces de cambiar el tamaño a un formulario
de una forma suave ?. Pues estamos buenos.  

Seguramente tendré que comprarme un I7 para eso con una Geforce de ultima generación.
Es tan solo una ventana.  

Avanzamos para algunas cosas pero para otras tan sencillas, na de na.  

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones 
 
Si usas compiz proba cambiar la composición por software, a ver que pasa.

Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambio De Tamaño Del Formulario A Tirones 
 
Tincho:

Es un problema de una mala configuración del escritorio. Se debe cambiar la opción de
gestor de ventanas, en el menú de ventanas de la aplicación de Configuración de escritorio
y encontrar la más adecuada.

Tengo posibilidad de usar Compiz, para eso, en la misma opción que dije antes.
Ahora mismo estoy usando Metacity. Según se cambia estas opciones puede desaparecer
el color del panel superior de la ventana. Parece que eso puede llegar a cambiar automáticamente
las preferencia de apariencia, el tema de las ventanas.

La verdad es que me parece algo absurdo tener un buen pc y que estas cosas se vean feas.
No se deben dejar de la mano.

Citar:

Si usas compiz proba cambiar la composición por software, a ver que pasa.


¿ Te refieres para que use un estándar y no algo concreto de cada tarjeta de vídeo que pueda dar problemas ?.
Digo yo que seria mejor por hardware para aprovechar este.

El problema es que cuando instalamos el sistema vienen opciones por defecto y no nos molestamos
en cambiarlas, a lo mejor no importa y tan solo se quiere que el sistema funcione, pero hay
cosas que deberían optimizarse.

Y a pesar de todo me dejare un montón de cosas en el tintero.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Cambio De Background En Segundo Formulario... chaskux General 15 Miercoles, 27 Marzo 2019, 15:43 Ver último mensaje
chaskux
No hay nuevos mensajes Ajustar Tamaño Del Formulario. Shell General 4 Martes, 09 Febrero 2016, 19:34 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes WebBrowser A Tamaño Del Formulario loganz General 10 Jueves, 29 Abril 2010, 10:18 Ver último mensaje
pablo_jesus
No hay nuevos mensajes Limitando El Tamaño De Nuestro Formulario... v3ctor General 1 Domingo, 19 Julio 2015, 14:46 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario