Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Nueva Versión De Gambas3.10
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Nueva Versión De Gambas3.10 
 
ahora si quedo bien, saludos
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Nueva Versión De Gambas3.10 
 
Genial! Si ven algo que haya que cambiar, retocar o arreglar me avisan!


 



 
sebikul - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Nueva Versión De Gambas3.10 
 
Muchas gracias Sebastián. Tu labor es impagable para el gambasverso.
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Nueva Versión De Gambas3.10 
 
sebikul:

A mi me acaba de aparecer la nueva actualizacion a gambas 3.10 mediante ppa en linux mint, y ya la he podido instala.

Gracias!!!
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Nueva Versión De Gambas3.10 
 
Yo también actualice desde el ppa en xubuntu y mint y todo quedo bien.
En el archivo .project pone la version 3.10.0 al compilar el el proyecto
Citar:
# gambas Project File 3.0
# Compiled with gambas 3.10.0

De momento todo parece ir bien.

Nota: Una cosa que cambio en esta versión que me parece interesante es que en las propiedades de los proyectos ahora los componentes que se usan aparecen al principio.

Muchas gracias Mastropiero.!!

Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
10.00 10 10 1
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Error En Instalacion De Nueva Versión v3ctor General 6 Jueves, 24 Diciembre 2015, 17:56 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Nueva Versión Del Control TableEdit shordi Controles/Librerías/Componentes 1 Lunes, 27 Agosto 2018, 19:44 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Actualizar A Una Nueva Versión De Una Distro Shell Mundo Linux 5 Miercoles, 22 Noviembre 2017, 23:21 Ver último mensaje
tincho
No hay nuevos mensajes Juego De Las Palabras(ex Juego Del Cine) N... Dani26 Aplicaciones/Fragmentos de Código 1 Domingo, 11 Septiembre 2011, 05:44 Ver último mensaje
ivanovichenco
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario