Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?


Ir a la página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Objetivo: Re: Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?
shordi escribió:  
gambafeliz escribió:  
shordi:

Que significa la subrutina -> bCargarCabcsv() (Cargar Cabecera del archivo CSV) pero la "b"

Seguro que será obvio pero me he quedado pillado y no salgo del bucle mental. ¿que es?, por que notación húngara es boolean pero esto en una subrutina sin return es imposible que quieras decir esto.

Bueno si tienes tiempo y ganas me lo cuentas, por favoré.

Muchas thank you

¿Aóooonde aparece esa cadena en mi código? que lo busco y no lo encuentro...




Proyecto 4 de csv2sqlite 0.0.4 esta en la línea 33, pero como sabes yo lo he readaptado y esta en otra línea.

Saludos, , estamos hoy bien

Perfil MP  
Objetivo: Re: Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?
Pos pásame esa versión, que yo me quedé en la 0.0.3.

He debido borrarla...

Perfil MP  
Objetivo: Re: Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?
shordi escribió:  
Pos pásame esa versión, que yo me quedé en la 0.0.3.

He debido borrarla...


Hay la llevas ...

Perfil MP  
Objetivo: Re: Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?
Ah... eso. Si comparas versiones verás que en la 3 la carga del fichero se hacía en el evento bCargar_Click(). Como en la versión 4 se interpuso el tema de convertir la codificación antes de la carga, pues al reciclar el evento en función, se me quedó lo que pomposamente denominaré "Notación Hungaro-Manchega Fósil", o sea que la b es de "botón", que es lo que le pongo normalmente a toda clase de botón porque para los efectos me da lo mismo que sea un button que un toolbutton que un sumadrencalzoncillosButton.


Saludos

Perfil MP  
Objetivo: Re: Necesito Convertir Archivo, CSV A Una Tabla SQLite3, ¿Cual Es Vuestro Camino Mas Simple?
shordi escribió:  
Ah... eso. Si comparas versiones verás que en la 3 la carga del fichero se hacía en el evento bCargar_Click(). Como en la versión 4 se interpuso el tema de convertir la codificación antes de la carga, pues al reciclar el evento en función, se me quedó lo que pomposamente denominaré "Notación Hungaro-Manchega Fósil", o sea que la b es de "botón", que es lo que le pongo normalmente a toda clase de botón porque para los efectos me da lo mismo que sea un button que un toolbutton que un sumadrencalzoncillosButton.


Saludos


Gracias hombre pues ya pensaba yo que tendría que ir al meico del cerebro por si se me perdio un tornillo en su trabajito.

Yo decía y esta "b" que coone es, es que estoy poniendo bonito el código y limpiando código para que no sea tu susodicho código espaguettis.

Gracias y nuevamente te felicito por tu estupendo plantel antes tus maravillosos clientes, ya me entiendes.

Saludos.

Perfil MP  
Ir a la página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Página 5 de 5


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.0704s (PHP: -9% SQL: 109%)
Consultas SQL: 19 - Debug off - GZIP Activado