Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Si Textbox Tiene 12 Caracteres Se Habilita Boton, Si Tiene 11 No, Etc.
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Si Textbox Tiene 12 Caracteres Se Habilita Boton, Si Tiene 11 No, Etc. 
 
bien, estoy por terminal mi proyecto, es el ultimo code que me falta  

tengo un code que cuando al textbox "direccion" llega a 12 habilita los botones, pero cuando uno borra un caracter ejemplo:
llegue a los 12 caracteres pero el ultimo esta mal y lo borro, los botones siquen habilitados.

IF Len(Trim$(Direccion.Text)) = 12 THEN 'si hay 12 caracteres se habilitan los botones.
  Button1.enabled = TRUE 'se habilita button1.
  Button2.enabled = TRUE 'se habilita button2.
  Button3.enabled = TRUE 'se habilita button3.
ENDIF


¿como puedo hacer para que se verifique constantemente el textbox?
 



 
zero14 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Textbox Tiene 12 Caracteres Se Habilita Boton, Si Tiene 11 No, Etc. 
 
hola que tal... esto lo puedes hacer en el evento change del control

ejemplo:
PUBLIC SUB TextBox1_Change()

  IF Len(TextBox1.text) >= 12 THEN
    Button1.Enabled = TRUE
  ELSE
    Button1.Enabled = FALSE
  END IF

END



de esta forma comprobará si tiene o no la cantidad señalada y activará o desactivará el boton...


saludos!!
 



 
DEATH - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Si Textbox Tiene 12 Caracteres Se Habilita Boton, Si Tiene 11 No, Etc. 
 
DEATH escribió: [Ver mensaje]
hola que tal... esto lo puedes hacer en el evento change del control

ejemplo:
PUBLIC SUB TextBox1_Change()

  IF Len(TextBox1.text) >= 12 THEN
    Button1.Enabled = TRUE
  ELSE
    Button1.Enabled = FALSE
  END IF

END



de esta forma comprobará si tiene o no la cantidad señalada y activará o desactivará el boton...


saludos!!


gracias DEATH! funciona perfecto!
 



 
zero14 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes En Gambas 3 Tiene Problema De Imprimir david Controles/Librerías/Componentes 2 Martes, 11 Octobre 2011, 21:43 Ver último mensaje
david
No hay nuevos mensajes TextBox No Tiene Evento Clic? v3ctor General 2 Domingo, 01 Junio 2014, 17:55 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Alguien Tiene Un Tpv hecho en Linux? desoljor General 2 Jueves, 21 Abril 2016, 20:47 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Imagestat Tiene Un Bug tincho Controles/Librerías/Componentes 10 Lunes, 11 Julio 2016, 12:41 Ver último mensaje
tincho
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario