Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Importar Base De Datos Con Phppgadmin(solucionado)
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Importar Base De Datos Con Phppgadmin(solucionado) 
 
Hola a todos...
estoy ayudando a un amigo con un sistema en gambas, el me envió la base de datos en sql, ahora yo necesito importarla para pgadmin, y no he encontrado la manera...

he intentado haciendo esto por consola: psql -u user -p nombrebd < archivosql.sql
y me dice: archivosql.sql: No existe el archivo o directorio

por pgadmin veo la opcion de exportar, mas no la de importar... si se puede hacer??

tengo instalado phpPgAdmin 4.2.2
les agradezco mucho de antemano por la ayuda que puedan darme.   
 



 
última edición por elenagd el Miercoles, 23 Marzo 2011, 22:45; editado 1 vez 
elenagd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Importar Base De Datos Con Phppgadmin 
 
1º Cambias al directorio donde tengas el fichero

2º Si tienes la base de datos creada
   psql -h <Host> -p <Puerto> -U <Usuario>  <Nombre de la BD>  
   psql -h localhost -U angel -p 5432 demo

   Si no tienes la base de datos creada te conectas a template1 con usuario con privilegios de superusuario
      psql -h localhost -U angel -p 5432 template1

  Creas la base de datos
    CREATE DATABASE demo ENCODING 'UTF8';
  Sales de template1
    \q
  Entras en la base de datos creada
     psql -h localhost -U angel -p 5432 demo

3 ejecutas el archivo archivosql.sql
    \i 'archivosql.sql'
    
Y eso es todo.

Con PGADMIN III es mas sencillo.
   Abres o creas la base de datos y una vez que estas conectado a la BD hay un icono SQL y ahí hay una opcion para abrir archivos
abres el archivo y le das a ejecutar consulta.
 



 
angelnu - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Importar Base De Datos Con Phppgadmin(solucionado) 
 
Gracias !!!!! si pude solucionar con tu respuesta... luego de crear la base de datos, fui a pgadmin y listo me daba la opcion de importar las tablas y listo!!!
muchas gracias.       
 



 
elenagd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
4.00 0 10 3
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Base De Datos Sqlite3 Fedora 11 [solucionado] Erik Bases de Datos 3 Jueves, 16 Diciembre 2010, 02:11 Ver último mensaje
Erik
No hay nuevos mensajes Se Puede En Una Grilla Mostrar Los Datos D... metalgearxd General 5 Jueves, 28 Febrero 2013, 20:54 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Como Puedo Modificar Datos De La Base De D... metalgearxd General 2 Viernes, 01 Marzo 2013, 13:40 Ver último mensaje
metalgearxd
No hay nuevos mensajes Preparar Archivo Sql Pesado Para Importar ... tincho Bases de Datos 3 Domingo, 17 Abril 2016, 22:01 Ver último mensaje
shordi
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario