Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Ayuda Con Error "unable To Load Picture"
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Hola... soy nuevo en la programacion de gambas.. y quisiera hacer una consulta respecto a un error que me sale...

yo quiero poner una imagen a mi proyecto, al comienzo carga todo bien

pero ahora de la nada

me sale un error cuando. quiero cargar
....

una vez puesto el Picturebox.. cuando voy a la propiedad picture para cargar una foto, eligo una y luego no carga... y me salta un error "unable to load picture"

Alguna ayuda por favor..?

Gracias....
 



 
última edición por Monster el Martes, 04 Junio 2013, 04:18; editado 1 vez 
Monster - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Citar:
cuando voy a la propiedad picture para cargar una foto, eligo una y luego no carga... y me salta un error "unable to load picture"


¿que tipo de archivo de imagen estas intentando cargar ( .png , .jpg)?

Los formatos que se admiten son estos:  JPEG, PNG, BMP, GIF,  XPM.
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Sube el código que has intentado, lo mismo es algo de sintáxis...
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
jsbsan:
es un formato png. el que quiero poner...
y es un formato que acepta gambass, por que andas yo los ponia sin problema
pero ahora nomas me aparece de la nada este problema...

al busca luego la imagen no me aparecen luego ninguna, entonces eligo la opcion, "Todos los archivos, y hay recien aparecen para seleccionar"
y despues de seleccion y aceptar no carga... y me sale el error....
 



 
Monster - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Citar:
al busca luego la imagen no me aparecen luego ninguna, entonces eligo la opcion, "Todos los archivos, y hay recien aparecen para seleccionar

Si, eso tambien me pasa a mi.

Citar:
"y despues de seleccion y aceptar no carga... y me sale el error...."

Intenta subir la imagen a algun sitio online (drive google, box, dropbox) y compartela, a ver si podemos reproducir el error.

Otra cosilla ¿has intentado abrir la imagen con gimp?, no vaya ser que el fichero de la imagen este "corrupto"


Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
gracias.. por la ayuda... y lo que pasa el que me pasa ese error con todas la imagenes... pruebo con distintas he igual me aparece el error..
pero desde ya muchas gracias igual por tu ayuda...

lo que queria era consultarte otra cosas, como puedo hacer para llamar a un formulario un texbox que esta en otro formulario..
por que lo que quiero es usar en este formulario el dato que se guarda en otra formulario...

Gracias...


bueno te explico basicamente lo que quiero hacer....
quiero hacer un formulario para iniciar la base de datos...
y ya desde hay nomas estirar los datos guardados en todos los formulario...
yo uso este codigo, pero  si uso este codigo tendria que cambiar cada ver que uso otra pc... en caso que cada pc tengs una contraseña diferente en postgres (yo uso posgres)....

Public Sub Form_Open()
Me.Center
With cn
  .Type = "postgresql"
  .Host = "localhost"
  .Login = "postgres"
    .Password = "sierra"
    .Name = "Avenco"
  Try cn.Open
  If Error Then
    Message.Error("Error al Abrir la base de datos!!!\n" & Error.Text)
    cn.Close
  Endif
End With
End

alguna ayudita?  
 



 
última edición por Monster el Martes, 04 Junio 2013, 15:50; editado 1 vez 
Monster - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Guarda el contenido de esas variables en un fichero de texto. En concreto mírate en las ayudas lo relativo al componente gb.settings. Con eso sólo tendrás que teclear los nombres en cada máquina la primera vez.

Saludos.
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Monster:
Citar:
gracias.. por la ayuda... y lo que pasa el que me pasa ese error con todas la imagenes... pruebo con distintas he igual me aparece el error..


Es muy extraño lo que te pasa, ¿que version de gambas usas?


Citar:
lo que queria era consultarte otra cosas, como puedo hacer para

Consejo para manejarte con el foro: si vas a preguntar otra cosa, mejor es abrir otro post, asi será más fácil ayudarte y que otros puedan ayudarte, ya que el tema no tiene nada que ver con la pregunta del asunto "Ayuda Con Error "unable to Load Picture""
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
Monster escribió:  

lo que queria era consultarte otra cosas, como puedo hacer para llamar a un formulario un texbox que esta en otro formulario..
por que lo que quiero es usar en este formulario el dato que se guarda en otra formulario...

Gracias...


Por favor, abre un hilo nuevo para temas diferentes. Lo que preguntas ahora ya no guarda relación con el tema inicial del hilo, por lo tanto es mejor abrir un tema nuevo con el título apropiado. Aún mejor, antes de abrir un nuevo tema, utiliza el buscador ya que es muy posible que esa misma pregunta ya esté respondida con anterioridad.

Gracias y saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Error "unable To Load Picture" 
 
ok... gracias por sus ayudas... y disculpen por hablar de otro tema, en el foro de otro tema.. disculpen por mis errores que soy nuevo en foros.. nomas.. Gracias....
 



 
Monster - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
10.00 10 10 1
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario