Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Cambiar Ancho Columnas En DataView
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
Hola a todos,

Disculpad si hay otro post donde ya esté tratado este tema, pero no lo he encontrado.

Estoy utilizando un DataView para mostrar los campos de una tabla

dvClientes.GridView.columns[0].width = 15
 


Al ejecutar me dice el error: Símbolo "GridView' desconocido en la clase 'Container'

¿Hay alguna otra forma de hacerlo?

También si es posible alguna indicación de cómo obtener los datos del control si se hace doble click sobre una fila

¡¡Gracias!!
 



 
bhol - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
bhol escribió:  
desconocido en la clase 'Container'

Hola,

que es precisamente el objecto dvClientes ?
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
Hola vuott,

El objeto dvClientes es un DataView.

La pregunta es si hay alguna forma de cambiar el ancho de las columnas que se pone por defecto.

Gracias.
 



 
bhol - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
bhol escribió:  

El objeto dvClientes es un DataView.


DataView ?.... no veo este objecto en Gambas3...  

Quizas es decir "GridView" o "TableView" ?
 



 
última edición por vuott el Miercoles, 11 Junio 2014, 00:01; editado 2 veces 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
La verdad soy nuevo en gambas, pero el control existir, existe.

Es el objeto que hay en la segunda fila del selector 'Data'
 captura_de_pantalla_de_2014_06_11_00_03_15
 



 
bhol - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
bhol escribió:  

Es el objeto que hay en la segunda fila del selector 'Data'


Perdona... cual es la tu version de gambas ? ..Porque la mia 3.5.90 no tiene aquel selector.
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
Es la última estable, 3.5.3

http://gambas.sourceforge.net/en/main.html

¿¿ Cómo tienes la 3.5.90 ??
 



 
bhol - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
bhol escribió:  

¿¿ Cómo tienes la 3.5.90 ??


Sì, porque descargo con SVN, pero es solo nominal, la version real es como la tuya.

Es asì raro que pero yo no tengo aquel objecto...    el tu programa tiene activo un componente especial, particular ?
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
Como te decía soy bastante nuevo en gambas y no creo que haya tocado nada en especial para que salga este control.

En la siguiente url está la documentación del control DataView (también existe la ayuda para la versión2, por lo que no es nuevo):

http://gambasdoc.org/help/comp/gb.db.form/dataview?v3

La pregunta sigue siendo la misma, ¿hay alguna forma de cambiar el ancho de las columnas? Quizás el método sea parecido a como se hace en otros controles similares.

Gracias.
 



 
bhol - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cambiar Ancho Columnas En DataView 
 
bhol escribió:  

La pregunta sigue siendo la misma, ¿hay alguna forma de cambiar el ancho de las columnas? Quizás el método sea parecido a como se hace en otros controles similares.


Con el objecto "GridView" seria asì:
GridView1.Columns[0].Width = 15

 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
1.00 1 1 1
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Problemas Con El DataView mg_arep19 Aplicaciones/Fragmentos de Código 6 Martes, 15 Octobre 2013, 23:52 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Ancho De Caracteres Segun La Tipografia tincho Aplicaciones/Fragmentos de Código 4 Sabado, 13 Octobre 2018, 00:03 Ver último mensaje
tincho
No hay nuevos mensajes DataView gones Bases de Datos 1 Viernes, 26 Julio 2019, 09:52 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Ajustar Ancho De Tabs Del IconPanel tincho Controles/Librerías/Componentes 1 Jueves, 24 Octobre 2019, 12:44 Ver último mensaje
gambafeliz
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario