Comunidad Gambas-es
No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - Versión para impresión

+- Comunidad Gambas-es (https://gambas-es.org)
+-- Foro: Gambas (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: General (https://gambas-es.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tema: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo (/showthread.php?tid=469)



No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - gambafeliz - 20-06-2021

He visto un video-tutorial de jsbsan explicando "Fragmentos de código" pero no me funciona a mi.

Pruebo por ejemplo, di y pulso Tabulador pero no ocurre nada más. Se ve di y listo. En preferencias voy a Fragmentos de código y esta activado. En fin como puedo utilizar esta maravilla de Gambas.

Gracias.


RE: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - jsbsan - 20-06-2021

Gambafeliz:
Cita:En preferencias voy a Fragmentos de código y esta activado.
Si, eso es lo primero que tienes que comprobar, que este activado.

Tienes que estar dentro del editor de texto (ya sea de una clase, formulario o modulo), y poner el cursor al inicio de la linea sin código (si lo pones en una linea que ya tiene código no me funciona), pulsar la combinación "di" y luego tabulador, y te sale (por lo menos a mi me sale).

Saludos

Julio


RE: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - Shordi - 20-06-2021

Nunca lo he usado... sorry


RE: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - gambafeliz - 20-06-2021

jsbsan yo seguí las explicaciones de tu tuto pero no me funciona de ninguna manera, habre encontrado un casque del IDE de Gambas en Debian Estable oyoyoi tanta estabilidad y cachiflus

Smile Confused

Me retracto el empanao no es Debian ni el IDE sino yo, antes de poner algo, respiraré tres veces, tomaré un cafelito y después mucho después escribiré.

Estaba pulsando barra espaciadora y no TAB, Perdón al mundo de Debian y Gambas. Soy un inconsciente.

Entonces es:

di + TAB la tecla de las flechitas de derecha e izquierda para los empanaos.


RE: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - jsbsan - 21-06-2021

[Imagen: i20.jpg]


RE: No me funciona "Fragmento de Código" o no se usarlo - gambafeliz - 21-06-2021

Tu si que vales Smile