Este foro usa cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar su información de inicio de sesión si está registrado y su última visita si no lo está. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su computadora; las cookies establecidas por este foro solo se pueden usar en este sitio web y no representan ningún riesgo de seguridad. Las cookies en este foro también rastrean los temas específicos que ha leído y la última vez que los leyó. Si Ud. continúa navegando, entenderemos que acepta todas las cookies.

Se almacenará una cookie en su navegador, independientemente de la elección, para evitar que se le vuelva a hacer esta pregunta. Podrá cambiar la configuración de sus cookies en cualquier momento utilizando el enlace en el pie de página.

El foro antiguo se encuentra accesible desde https://foro.gambas-es.org en modo de solo lectura.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[SOLUCIONADO]  Problemas en los iconos en el IDE de Gambas
#1

Hola

Desde que tengo Gambas dispongo de unos iconos accediendo con una cadena así: "icon:/22/mail" de esta manera me salia un icono. Pues lo curioso y el problema a la vez, es que el icono conforme borro por ejemplo "icon:/22/m" me va saliendo una lista visual con estos iconos, pero mi problema es que una vez lo pongo el icono no es el mismo es otro totalmente distinto y lo peor es que cuando ejecuto la aplicación en desarrollo me cambia todos los iconos menos algunos.

Que he podido hacer o cambiar para que ocurra esto?

Alguien me puede ayudar?

Gracias.

=== Solución ==============

El problema era en Apariencia del GNOME, se debia hacer esto:

Instaló los siguientes paquetes:
adwaita-qt (1.0-2)

Reinstaló los siguientes paquetes: %s
adwaita-icon-theme (3.30.1-1)

Tras hacer esto con Synaptic se me ha resuelto todos los iconos de mis aplicaciones de Gambas que cambiaron repentinamente y cambiaron todos los iconos de todas mis aplicaciones sin saber como ocurrio.
    ¡Gracias!
#2

gambafeliz:
Cita: y lo peor es que cuando ejecuto la aplicación en desarrollo me cambia todos los iconos menos algunos.
Yo creo que es un problema del tema de icono que tengas en tu distribución instalada.
Creo que la única forma de que te asegures que se ponga un icono determinado , es añadirlo a tu proyecto y asignarlo al botón.

Saludos.
[-] Los siguientes 1 usuarios dice gracias a jsbsan por este post:
  • gambafeliz
    ¡Gracias!
#3

Tienes razón he borrado Gambas IDE y después de instalarlo sigue todo el problema. Sabrías ayudar para cambiar el tema de escritorio GNOME y así comprobar si es lo que me cuentas, es que todavía soy muy novato en Debian.

Muchas gracias por adelantado.

Nota:
Por otra parte sabes como resetear un archivo de configuración del tema del escritorio o donde esta para que pueda resetear la configuración. Es que sinceramente no se que a pasado para que esto ocurra, ni recuerdo que he podido hacer para que esto este así.

Por favor, intentemos entre todos resolverlo, aunque sea guiándome mediante prueba-error.
    ¡Gracias!


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)