Este foro usa cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar su información de inicio de sesión si está registrado y su última visita si no lo está. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su computadora; las cookies establecidas por este foro solo se pueden usar en este sitio web y no representan ningún riesgo de seguridad. Las cookies en este foro también rastrean los temas específicos que ha leído y la última vez que los leyó. Si Ud. continúa navegando, entenderemos que acepta todas las cookies.

Se almacenará una cookie en su navegador, independientemente de la elección, para evitar que se le vuelva a hacer esta pregunta. Podrá cambiar la configuración de sus cookies en cualquier momento utilizando el enlace en el pie de página.

El foro antiguo se encuentra accesible desde https://foro.gambas-es.org en modo de solo lectura.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[SOLUCIONADO]  Necesito acelerar código, ¿me ayudan?
#11

(11-06-2021, 23:25)gambafeliz escribió:  solo le paso cadenas con posibles números con número, signos (+,-) y símbolos monetarios y veo que nada más.

La chispa de mi pregunta la dio el código propuesto por omoreno. Si básicamente la cadena, que se pasa a la función, es un valor numérico de tipo Float con el símbolo del Euro (u otro símbolo monetario) al final, como por ejemplo 123,456€, entonces simplemente podemos usar la función nativa "Left()".
Un código simple para entendernos:
GAMBAS
  1. Public Sub Main()
  2.  
  3.   Dim cadena As String = "-123,456€"
  4.  
  5.   Print Left(cadena, -1)
  6.   



"Los horizontes perdidos nunca regresan. " (F. Battiato, La stagione dell'amore, 1983)

"Las ondas nunca regresan. " (Genesis: Ripples - A trick of the tail, 1976)
    ¡Gracias!
#12

Vuott

Pero que puntazo lo de la chispa de omoreno Smile

Me parece genial tu lógica, sí pero es una función y supongo que no vamos a tener tanta suerte como para que sea tan simple. Ya que como sabes se llama "soloNumeros" y suponer que es tan simple como para recortar el signo pues ...???..

Pero bueno me lo voy a repensar por si al final es lo que encaja en mi código en particular eso si debería cambiar el nombre de la función, ¿no crees?

Gracias, Sr aunque estoy pensando como se dirá Sr. o Mr en italiano?

Saludos Smile
    ¡Gracias!
#13

(12-06-2021, 11:48)gambafeliz escribió:  como se dirá Sr. o Mr en italiano?

" Signore " (pronunciación: siñóre ) - desde el latin: senior  (anciano).
Antes de los nombres propios de persona, la letra "e" final suele caer.
Ejemplo:" Buongiorno, signor vuott !".

Latin: sénior
Español: señor
Italiano: signore

Como abreviativo: Sig.
Ejemplo: Sig. vuott, lei è stato nominato Presidente della Federazione del Mediterraneo.

"Los horizontes perdidos nunca regresan. " (F. Battiato, La stagione dell'amore, 1983)

"Las ondas nunca regresan. " (Genesis: Ripples - A trick of the tail, 1976)
[-] Los siguientes 1 usuarios dice gracias a vuott por este post:
  • gambafeliz
    ¡Gracias!
#14

Tu si que eres un Signore pero que sueña muy alto Smile por eso de:

Ejemplo: Sig. vuott, lei è stato nominato Presidente della Federazione del Mediterraneo.

Sig. vuott hasta lo he entendido sin saber italiano, pero que cachondo eres.

Gracias por tu gran explicación, me gusto.
    ¡Gracias!


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)